Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

МИД РФ планирует выработать ответные меры в ответ на новые санкции США

Контрмеры Москвы в ответ на очередные санкции Вашингтона не заставят себя долго ждать. Такой тезис высказала официальный представить российского Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

Она напомнила, что обвинения по «делу Скрипалей» не имеют доказательной почвы, а американская сторона действует в этой ситуации, «прикрываясь союзнической солидарностью».

Захарова также подчеркнула, что представители Штатов пытаются всячески использовать выгодную для них антироссийскую тему как инструмент для продолжения демонизации нашей страны.

Захарова заверила, что в случае принятия очередных санкций, Россия будет вынуждена применить контрмеры, так как в Москве уже не раз заявляли, что разговор с позиции силы при помощи языка ультиматумов не является приемлемым. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх