Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

Пушков прокомментировал заявление главы польского МИД о покупке «самого дешёвого газа»

Глава Министерства иностранных дел Польши Яцек Чапутович недавно сообщил средствам массовой информации, что его страна в скором времени с большей долей вероятности будет покупать «самый дешёвый газ». При этом он дал понять, что топливо будет приобретаться либо у Соединённых Штатов Америки, либо у Германии.

Член Совета Федерации Федерального Собрания России Алексей Пушков в четверг, 11 октября, отреагировал на высказывание польского политика. Он высказал мнение, что ввиду отсутствия у Германии своего газа, поляки будут приобретать его у российской стороны. 

Таким образом, «Северный поток-2», о котором так много говорится в последнее время, не будет угрожать «интересам» Польши, резюмировал своё высказывание председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх