Екатерина Варнава подверглась критике за роль в клипе Киркорова

Новый клип Филиппа Киркорова на песню «Романы» был опубликован в Сети в День святого Валентина. Действие развивается в католическом храме. Певец в образе священнослужителя пытается противостоять влечению к соблазнительной красавице, роль которой исполнила Варнава. В этом ему помогают монахини в откровенных нарядах.

Поклонники актрисы были возмущены такому эксперименту. Они начали писать гневные комментарии под последними ее публикациями в Instagram. 

По мне так это жесть, я не настолько глубоко верующий человек, но даже мне на это смотреть противно, — пишет один из поклонников.

Однако по большей части фанатское сообщество Варнавы поддержало эксцентричную работу актрисы. При этом она не смогла удержаться и отреагировала на наиболее жесткие комментарии. Артистка попросила выражаться менее грубо в ее сторону.

 

 

Источник ➝

Первый случай заражения коронавирусом выявили в Алжире

Об это пишет алжирский информационный портал TSA, ссылаясь на слова министра здравоохранения, народонаселения и медицинской реформы Абдеррахмана Бенбузида. По информации агентства, инфицированный коронавирусом выходец из Италии прибыл в Алжир 17 февраля. Позже у него подтвердили наличие в организме NCOV-2019.

В последние дни в Италии участились случаи заболевания местных жителей коронавирусом. По последним данным, на севере страны наблюдаются 222 случая заражения. В нескольких городах власти объявили карантин, чтобы не допустить распространения инфекции.

Ранее iReactor сообщал, что туристы из России отмечают странные вещи в Милане. Итальянский город, в котором круглосуточно кипит жизнь, стал пустынным: все из-за четырех смертей от нового вируса.

 

Боевики за сутки обстреляли 18 населенных пунктов в четырех провинциях Сирии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх