Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Тимошенко объявила о крахе украинской экономики

Тимошенко заявила, что на данный момент на Украине идет процесс падения и стагнации экономики, а также озвучила причины этого. Соответствующую информацию глава партии «Батькивщина» озвучила в среду, 12 июня, в ходе своего выступления в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, пишут РИА Новости.

По словам Тимошенко, украинский бюджет попросту перестал получать плановые доходы от налогов.

Значительное его пополнение осуществляется при помощи печатных эмиссионных денег Национального банка, что тщательно скрывается. В связи со всем этим, по мнению лидера партии «Батькивщина», еще значительно более угрожающей выглядит ситуация с задолженностью Украины перед Международным валютным фондом.

Ранее iReactor сообщал, что Тимошенко сообщила, что «Батькивщина» готова к формированию «коалиции действий» вместе с партией «Слуга народа» президента Украины Владимира Зеленского в новой Верховной раде. Среди самых главных задач Тимошенко отметила снижение тарифов, рост пенсионных выплат и восстановление экономической отрасли. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх