СМИ рассказали о письме офиса Зеленского с упоминанием «формулы Штайнмайера»

Текст датирован 16 июля. В нем говорится о согласии Украины рассмотреть положения «формулы Штайнмайера». В приложении к обнародованному письму сказано, что «открытые вопросы, которые должны быть рассмотрены, включают: т.н. "особый статус" (особый порядок местного самоуправления), включая так называемую "формулу Штайнмайера"; амнистию и местные выборы».

Отметим, что ранее контактная группа по Украине согласовала «формулу Штайнмайера». Согласно ее положениям, закон об особом статусе Донецкой и Луганской народных республик вступает в силу на временной основе в день выборов.

На постоянной основе он вступит в силу после обнародования отчета ОБСЕ об итогах выборов.

 

Источник ➝

Названы случаи, когда лучше отказаться от покупки автомобиля с пробегом

Первым тревожным сигналом является слишком большой или низкий пробег. Автолюбителям советуют осторожнее относиться к ситуациям, когда Renault Logan  после трех лет использования имеет пробег всего в десять тысяч километров. В данном случае речь может идти о скручивании пробега или простойке автомобиля, что также не идет ему на пользу. Трехлетний автомобиль в среднем должен иметь пробег в районе 50-60 тысяч километров, учитывая, что ежегодно водитель проезжает около 15-20 тысяч километров.

Также при покупке автомобиля на вторичном рынке следует обратить внимание на электронную приборную панель.

Датчики лучше всего проверить с помощью специальных диагностических устройств. Кроме того, важно осмотреть внешнее состояние автомобиля, уделяя внимание кузову, рулевому колесу, состоянию сидений и подлокотников.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх