Священник согрешил в новом клипе Киркорова

Католического священника сыграл сам поп-король Филипп Киркоров, а обольстительную прихожанку — Екатерина Варнава. Церковь запрещает отношения священнослужителя и прихожанки, смелые монахини пытаются вырвать Киркорова из рук соблазнительницы. Фанаты отмечают, что клип получился не только романтичным, но и модным. Герои видеоклипа одеты в тяжелый люкс, посвященный теме античных богов, декорациями стали картины-коллажи, которые создали специально для ролика.

Трек «Романы» вошел в одноименный альбом Филиппа Киркорова, его релиз запланирован на 6 марта.

Музыкант опубликовал видео на своем YouTube-канале и подписал «Случается ли любовь без препятствий?». Мнения пользователей разделились: одни восхищаются смелостью и креативом Филиппа, другие называют это «богохульством» и «ерундой».

 

Источник ➝

США расширили санкции в отношении российских организаций и частных лиц

Глава американского Госдепа не стал уточнять, какие именно российские компании или физические лица попадают под санкционный список. Новые ограничения связаны с законом о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи.

Помпео объяснил, что пять организаций из Китая и Турции попали в черный список из-за «поддержки ракетной программы Ирана». Одного гражданина Китайской Республики обвинили в поставках продукции двойного назначения для военной программы Пакистана.

Отметим, что закон о нераспространении в Иране, Сирии и КНДР предполагает запрет на передачу этим государствам уникальных технологий, которые могут привести к созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, а также различных устройств для их доставки.

Ранее iReactor сообщал, что представители Министерства иностранных дел Ирана оценили новые санкции США против Тегерана. В ведомстве считают действия Вашингтона поражением политики максимального давления.

 

Первый случай заражения коронавирусом выявили в Алжире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх