Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Ангела Меркель объявила дату проведения конференции по Ливии в Берлине

На конференцию по ситуации в Ливии были приглашены руководитель Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж, глава Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар, а также представители США, России, Великобритании, Турции, Египта, ООН и Европейского союза. Конференция состоится 19 января в Берлине, об этом сообщает Кабинет министров ФРГ.

Напомним, накануне в Москве прошли российско-турецкие переговоры по Ливии без подписания соглашения противоборствующих сторон. Позднее глава Ливийской национальной армии Халифа Хафтар покинул Москву.

В Министерстве обороны России сообщают, что генерал принял решение взять два дня на обсуждение итогового соглашения в Ливии с лидерами племен.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх