Инфореактор

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    А, чего не заплатить. Они же не из своего кармана платят, а из нашего.В "Газпроме" отве...
  • Евгений Измайлов
    ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ОБОСТРИТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСТАВИТ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛ...Власти Петербурга...
  • bianka Белая
    Выразят глубокую озабоченность и заплатятВ "Газпроме" отве...

Солонников назвал условие закрытия ЛДПР после задержания Фургала

Солонников назвал условие закрытия ЛДПР после задержания Фургала

9 июля Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-встречу на тему «Когда и на какие фрагменты распадутся США?». Участниками эфира стали социологи, юристы, экономисты, журналисты, чиновники и политики обсудили возможность скорого краха Американской империи. Также в процессе дискуссии эксперты затронули другие актуальные темы для РФ. В частности, каким образом отразится задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на политическом ландшафте России.

В рамках эфира политолог и директор Института Современного государственного развития Дмитрий Солонников оценил возможность закрытия политической партии ЛДПР, одним из представителей которой является губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

ЛДПР является партией одного политика - Владимира Жириновского. А его заявления, как правило, всегда носят исключительно показной характер. Уход Фургала не сильно повлияет на судьбу политической организации. За последнее время в рядах ЛДПР участились случаи коррупции. Любой «удобный» партии человек может получить депутатские привилегии. В любом случае будем ждать результатов судебного заседания, - выразил мнение эксперт.

Напомним, что ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело против главы Хабаровского края.

Его подозревают в организации серии заказных убийств в Хабаровском крае и Амурской области в 2004-2005 годах. Обвинения ему будут предъявлены в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх