Последние комментарии

  • Александр Кутуев25 августа, 15:18
    Косоглазие - профессиональная болезнь либерастов?Сообщники Соболь облили краской дверь квартиры Ковалевой, обличившей блогершу
  • Валерий Федосеев25 августа, 8:47
    Самая большая твоя ошибка в развале единого государства, с такими же продажными идиотами, как и ты...Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
  • Валерий Федосеев25 августа, 7:27
    А нахрена она нам нужна эта восьмёрка, по-моему нам и двадцатки хватит? Канцлерша уже зарание выламывает руки со свое...Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Беглов обозначил четыре приоритета развития Петербурга на ближайшие годы

Александр Беглов выделил самые главные аспекты развития Северной столицы на ближайшее будущее. В своем выступлении глава города заявил о формировании удобной и безопасной городской среды, открытии новых общественных пространств, обеспечении города транспортом и дорогами.

 

Безопасная городская среда и новые пространства

 

Глава Северной столицы отметил, что с целью обеспечения безопасности в Петербурге будут установлены 9000 камер.

Кроме того, в рамках подготовки к зиме Северная столица закупит 471 единицу техники. Для реализации стратегии об общественных пространствах в городе будут открыты четыре новых гайд-парка. Большое внимание врио уделяет проектам по созданию площадок для развлечений и отдыха. В Петербурге много территорий, которые можно эффективно использовать для благоустройства. О некоторых своих идеях Беглов ранее докладывал президенту Владимиру Путину, который поддержал главу города в этом вопросе. 

 

Развитие транспортной сферы и дорог

 

Что касается транспортного вопроса, Александр Беглов в рамках выступления в Законодательном Собрании Петербурга анонсировал строительство 29 новых станций метрополитена. Глава города заявил, что они появятся к 2023 году. Кроме того, три из них будут введены в эксплуатацию до сентября следующего года. Также будет модернизирован и наземный транспорт — запущены вторая и третья линии трамвая «Чижик». 

Источник фото: lmgt.ru - Пресс-служба НИПИИ «Ленметрогипротранс»

 

Помощь многодетным семьям и пенсионерам

 

Говоря о развитии Петербурга, Беглов затронул тему оказания социальной помощи пенсионерам. Перед Днем Победы они получили выплаты. Кроме того, им была выдана карта петербуржца.

Беглов раскрыл четыре приоритета развития Петербурга на ближайшие годы

Источник фото: Инфореактор - Карпова Екатерина

Не оставил без внимания Александр Беглов и многодетных семей. Им будут выделены дополнительные средства на покупку жилья. С этой целью бюджет Петербурга будет увеличен на один миллиард рублей. Кроме того, в городе появится большое количество спортивных объектов.

 

Социальная структура

 

Также ведется активная работа по созданию созданию качественной социальной структуры. Речь идет об обеспечении граждан качественным образованием и медицинской помощью.

Выступая с планом развития Петербурга перед парламентариями, Александр Беглов заявил, что в целом на соцподдержку жителей города выделено 136 млрд рублей. Также Беглов рассказал о снижении тарифов на услуги ЖКХ. В настоящий момент идет по освобождению государственных органов от лишних посредников. За счет этого и будут снижены тарифы.

Александр Беглов призвал власть трудится на благо горожан и вновь сделать Петербург самым благополучным городом в России. Он уделил особое внимание экономике Северной столицы и призвал увеличить прирост ВВП, а также объемы инвестиций. Для выполнения поручений и заявленных стратегий необходимы финансы. Беглов заявил о планах увеличить бюджет города в два раза.  

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх