Последние комментарии

  • кирилл прокопьев
    "Хорошее единство" пока воруют.Путин заявил о единстве россиян в решении всех задач
  • Александр Кутуев
    Симоньян с Бузовой подруги?!!! Какой-то абсурд!Бузова одарила новорожденную дочь Симоньян ползунками от Gucci
  • Валерий Ворожищев
    Кажется, от плохих дорог избавляемся, теперь очередь за дурами и дураками.Американцы удивились перевозке Су-34 по трассе под Воронежем

Госдума проверит причастность сотрудника посольства США Секстона к протестам в Москве

Как пишет Федеральное агентство новостей, американского диппредставителя подозревают в обучении участников московских протестов, которые прошли этим летом. Основанием для таких действий послужило выступление представителей RT и медиагруппы «Патриот» на заседании комиссии Госдумы.

Корреспондент RT Сергей Кочетков рассказал комиссии об иностранных агентах, которые активно использовали социальные сети для раскачки протестов в Москве и других городах России.

Одним из организаторов протестов, по мнению главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука, является сотрудник американского посольства Стивен Секстон. Российский корреспондент изучил биографию дипломата и заметил, что при работе Секстона на аналогичных должностях в Туркмении, Сербии и Южной Корее в этих странах также проходили массовые протесты.

Последней каплей стало то, что Стивен Секстон опубликовал на сайте посольства США подробную карту протестов в Москве, которая была признана комиссией одним из главных доказательств иностранного вмешательства. На основании вышеперечисленных пунктов комиссия Госдумы приняла решение обратиться в правоохранительные органы с соответствующими запросами, чтобы проверить причастность Секстона к организации летних протестов в Москве. 

Ранее iReactor сообщал, что расследование раскрыло новые доказательства причастности агента ЦРУ Стивена Секстона ко вмешательству США в выборы в России. Друг Навального агент ЦРУ Секстон зачищал следы преступлений в Афганистане.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх