Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

«Политическое шоу»: эксперт прокомментировал прибытие в Украину авиации США

В рамках международных военных учений «Чистое небо — 2018» в Украине в период с 8 по 19 октября пройдут маневры с участием 10 стран. В том числе Америки, которая отправила свои самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules.

Корреспонденту издания RT удалось получить комментарий Владислава Шурыгина, военного обозревателя и главы военной секции Изборского клуба, по вопросу прибытия в Украину авиации США.

По мнению Шурыгина, это не более чем обычные давно и заранее запланированные учения, которые власти Украины при помощи американских ВВС стремятся превратить в «политическое шоу». Эксперт подчеркнул, что какого-либо серьезного военного значения эти учения не имеют.

Кроме того, Шурыгин заявил, что тех или иных провокаций в ходе учений ожидать не стоит, так как подобное не в интересах Америки, которой нет смысла быть втянутой в непонятную «военную авантюру». 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх