Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Экс-гендиректор «Алмаз-Антей» обвинил США в воровстве технологии С-300 у России

Так, Игорь Ашурбейли поделился, что с российскими С-300 можно сравнить только американский ЗРК Patriot. По его словам, пока Россия работала над С-400 и С-500, американская сторона «подсуетилась и подворовала» технологии С-300. В итоге, по его мнению, они довели до ума свою разработку.

Ашурбейли отмечает, что у С-400 и С-500 конкурентов в мире нет.

Так, зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400 («Триумф») может отражать массированные налеты в условиях интенсивного радиоэлектронного подавления, а также способная выполнять различные спецзадачи в плохих условиях.

Американский Patriot же состоит из ракеты воздушного перехвата и высокопроизводительных радаров. Сами американцы «за спиной» называют комплекс «мусоровоз с гидроприводом».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх