Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Эксперт оценил стратегию развития Петербурга, представленную Бегловым

Он отметил, что в своем выступлении в ЗакСобрании Беглов представил стратегическое видение развития Северной столицы на ближайшую и среднесрочную перспективу. Эксперт уверен, что градоначальник поступает правильно, ставя перед собой такие масштабные цели. Чеснаков заявил, что в Петербурге доминирует общественный запрос на новый уровень развития города.

До сегодняшнего выступления у властей города не было ясно выраженного ответа на этот вопрос. Теперь появилась программа или, лучше сказать, стратегия Беглова, — заявил Чеснаков в разговоре с «Интерфаксом».

Эксперт отметил, что реализация этой стратегии четырех приоритетов — комфортный, социальный, открытый и умный город — выглядит во всех смыслах рационально. Чеснаков отметил, что такой подход отвечает интересам различных категорий горожан.

Это понятно и соответствует интересам различных категорий горожан — от студентов до пенсионеров. Важно, что Беглов сразу же обозначает инструменты для обеспечения экономического рывка. У предъявленной стратегии есть хорошие перспективы для реализации, — заверил эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что глава Петербурга Александр Беглов обозначил главные способы решения проблем города. Врио губернатора пояснил, что Северная столица имеет потенциал и возможности для решения актуальных и насущных проблем. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх