Последние комментарии

  • Александр Кутуев25 августа, 15:18
    Косоглазие - профессиональная болезнь либерастов?Сообщники Соболь облили краской дверь квартиры Ковалевой, обличившей блогершу
  • Валерий Федосеев25 августа, 8:47
    Самая большая твоя ошибка в развале единого государства, с такими же продажными идиотами, как и ты...Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
  • Валерий Федосеев25 августа, 7:27
    А нахрена она нам нужна эта восьмёрка, по-моему нам и двадцатки хватит? Канцлерша уже зарание выламывает руки со свое...Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Эксперт оценил стратегию развития Петербурга, представленную Бегловым

Он отметил, что в своем выступлении в ЗакСобрании Беглов представил стратегическое видение развития Северной столицы на ближайшую и среднесрочную перспективу. Эксперт уверен, что градоначальник поступает правильно, ставя перед собой такие масштабные цели. Чеснаков заявил, что в Петербурге доминирует общественный запрос на новый уровень развития города.

До сегодняшнего выступления у властей города не было ясно выраженного ответа на этот вопрос. Теперь появилась программа или, лучше сказать, стратегия Беглова, — заявил Чеснаков в разговоре с «Интерфаксом».

Эксперт отметил, что реализация этой стратегии четырех приоритетов — комфортный, социальный, открытый и умный город — выглядит во всех смыслах рационально. Чеснаков отметил, что такой подход отвечает интересам различных категорий горожан.

Это понятно и соответствует интересам различных категорий горожан — от студентов до пенсионеров. Важно, что Беглов сразу же обозначает инструменты для обеспечения экономического рывка. У предъявленной стратегии есть хорошие перспективы для реализации, — заверил эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что глава Петербурга Александр Беглов обозначил главные способы решения проблем города. Врио губернатора пояснил, что Северная столица имеет потенциал и возможности для решения актуальных и насущных проблем. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх