Одноклубники Хабиба отправились за решетку за избиение призера ЧР

Журналисты Championat.com со ссылкой на Telegram-канал Mash сообщили, что Дорогомиловской суд Москвы вынес наказание в отношении бойцов клуба MMA Eagles Moscow и их тренера Феликса Уруджиева. Согласно версии следствия, они планировали убить призера чемпионата России по самбо Шамиля Курамагомедова. Спортсмен отказался участвовать в криминальной схеме по захвату торгового порта столицы Дагестана. Заказчиком несостоявшегося преступления, как пишет СМИ, выступал олигарх Зиявутдин Магомедов. Все бойцы получили по 20 месяцев тюрьмы за причинение телесных повреждений средней тяжести.

Ранее iReactor писал, что отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал, почему спортсмену скоро придется завершить карьеру. С его точки зрения, после 33 лет боец начнет сдавать позиции.

 

Источник ➝

Сотрудники ДПС изъяли у жителя Москвы самодельный «бэтмобиль»

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного главка МВД Владимира Васенина. Правоохранители 22 февраля задержали на дороге общего пользования на Кутузовском проспекте 32-летнего водителя, который перемещался на самодельной конструкции — «бэтмобиле». Москвич самостоятельно собрал транспортное средство в частной мастерской. Автомобиль не был зарегистрирован и не мог быть допущен к эксплуатации.

Госавтоинспекция составила в отношении водителя административный протокол по статье «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».

Кроме того, было возбуждено дело по двум статьям КоАП РФ. В настоящее время автомобиль находится на специализированной стоянке.

Ранее iReactor сообщал, что два человека получили ранения разной степени тяжести в результате ДТП на юго-западе Москвы. Они были экстренно доставлены в ближайшее отделение скорой помощи.

 

США расширили санкции в отношении российских организаций и частных лиц

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх