Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Отец Ассанжа навестил сына в лондонской тюрьме

Известно, что Шиптон пообщался с представителями СМИ и поделился информацией о том, что Ассанж потерял 10 килограмм веса, пишет RT. Однако отец Ассанжа подчеркивает, что его состояние стабильное и Джулиана собираются перевести в тюремную камеру. Отец основателя WikiLeaks выразил большую надежду, что власти Австралии обеспечат необходимую дипломатическую защиту своему гражданину.

 

Ранее iReactor писал, что СМИ сообщили, что США отправили запрос в Великобританию об экстрадиции Ассанжа. Документ запрещает США обвинять Ассанжа в других возможных преступлениях, помимо тех, которые уже перечислены в запросе об экстрадиции.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх