Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Обновленную Toyota Corolla представили в Японии

Новые седан и универсал Toyota Corolla получили миниатюрные размеры относительно предшественников. Изменение размеров связано с платформой TNGA, а старая модель была оснащена увеличенным шасси от Yaris.

Обновленные версии Toyota Corolla получили одинаковый размер колесной базы, который составил 2 640 миллиметров. Обновленный седан потерял в длине 135 мм, а универсал стал короче на 155 мм. Для японского рынка была представлена модель с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 140 лошадиных сил, а также 1,2-литровый турбо-мотор производительностью 116 лошадиных сил.

Кроме того, покупатели могут выбрать гибридную версию с 1,8-литровым бензиновым мотором на 160 «лошадок».

На российском рынке Toyota Corolla представлен в кузове седан с 1,6-литровым двигателем мощностью 122 лошадиных силы, функционирующим в паре с «механикой» или вариаторной трансмиссией. В Россию автомобиль поставляется с турецкого завода.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх