Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Леброн Джеймс признан самым высокооплачиваемым игроком НБА по версии Forbes

В общем рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых спортсменов мира форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс разместился на восьмом месте. По данным Forbes, совокупный доход спортсмена с июня 2018 по июнь 2019 года оценивается в 88,7 миллиона долларов. Из общей суммы зарплата баскетболиста за этот период составляет 35,7 миллиона долларов, а реклама – 53 миллиона долларов.

Отметим, что лидирует в рейтинге Forbes нападающий «Барселоны» Лионель Месси с доходом в 127 миллионов долларов. 

Ранее iReactor писал, что Forbes раскрыл имя самой богатой в мире певицы. Ее состояние оценивается в 600 миллионов долларов, что больше, чем у Мадонны, Селин Дион и Бейонсе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх