Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

В ЦБ сообщили о массовом банкротстве заемщиков банка «Югра»

Как сообщается в письме первого заместителя председателя Центрального банка РФ Сергея Швецова, датированного 3 октября, в ответ на запрос председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, компании-кредиторы банка «Югра», который признан неплатежеспособным, массово пытаются добиться признания своего банкротства, чтобы таким способом не возвращать взятые займы.

Так, процедуры ликвидации или банкротства в настоящий момент ведутся в отношении сразу 29 компаний, общий долг которых составляет почти 115 миллиардов рублей. Еще 106 компаний с суммарным долгом почти в 235 миллиардов рублей объявили о своем намерении предъявить иск о банкротстве.

По словам Швецова, из-за сложившейся ситуации временная администрация банка втянута в большое количество судебные разбирательств. ЦБ РФ, а также временной администрацией «Югры» были направлены обращения в правоохранительные органы с целью признания противоправными деяния бывших собственников банка. Однако, ответ еще не поступил.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх