Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

«Плати 300 млн»: Пригожин рассказал об «аппетите» безработного блогера Навального

Сотрудники пресс-службы компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» разместили всю информацию на официальной странице предприятия в социальной сети «ВКонтакте». По словам Евгения Пригожина, встреча с Алексеем Навальным действительно состоялась в Петербурге  2 февраля. Оппозиционер решил шантажировать петербургского предпринимателя при помощи скандала вокруг питания в образовательных учреждениях Москвы.

Алексей Навальный пообещал прекратить свои «расследования», если бизнесмен поддержит его команду в Петербурге на муниципальных выборах.

Петербургский предприниматель не стал терпеть наглость оппозиционера и заявил, что «солдат на маршала не меняет». Навальный решил резко ответить Пригожину.

«Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере», — дословно процитировал бизнесмен оппозиционера. Немного остыв Навальный решил дать главе «Конкорда» две недели на раздумия.

Источник фото: vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Спустя 14 дней с Пригожином связались люди Навального и попросили о встрече с Любовью Соболь, в ходе которой он дал категорический отказ. Алексей Навальный решил надавить на главу «Конкорда», выпуская фейковые ролики о якобы антисанитарной ситуации на его предприятиях. В итоге все его «доказательства» были проверены и развеяны. В частности, Алексей Навальный в своём ролике использовал фотографию унитаза, в котором якобы моют фрукты и овощи на предприятии «Московский школьник» (одна из фирм «Конкорда» в Москве). Пользователи соцсетей решили проверить снимок и оказалось, что фото унитаза трехлетней давности, которое использовали для интернет-приколов.

После разоблачения блогер быстро удалил снимок из своего расследования, заявив, что это было ошибкой одного из сотрудников ФБК, которые помогали в расследовании.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх