Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

«Плати 300 млн»: Пригожин рассказал об «аппетите» безработного блогера Навального

Сотрудники пресс-службы компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» разместили всю информацию на официальной странице предприятия в социальной сети «ВКонтакте». По словам Евгения Пригожина, встреча с Алексеем Навальным действительно состоялась в Петербурге  2 февраля. Оппозиционер решил шантажировать петербургского предпринимателя при помощи скандала вокруг питания в образовательных учреждениях Москвы.

Алексей Навальный пообещал прекратить свои «расследования», если бизнесмен поддержит его команду в Петербурге на муниципальных выборах.

Петербургский предприниматель не стал терпеть наглость оппозиционера и заявил, что «солдат на маршала не меняет». Навальный решил резко ответить Пригожину.

«Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере», — дословно процитировал бизнесмен оппозиционера. Немного остыв Навальный решил дать главе «Конкорда» две недели на раздумия.

Источник фото: vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Спустя 14 дней с Пригожином связались люди Навального и попросили о встрече с Любовью Соболь, в ходе которой он дал категорический отказ. Алексей Навальный решил надавить на главу «Конкорда», выпуская фейковые ролики о якобы антисанитарной ситуации на его предприятиях. В итоге все его «доказательства» были проверены и развеяны. В частности, Алексей Навальный в своём ролике использовал фотографию унитаза, в котором якобы моют фрукты и овощи на предприятии «Московский школьник» (одна из фирм «Конкорда» в Москве). Пользователи соцсетей решили проверить снимок и оказалось, что фото унитаза трехлетней давности, которое использовали для интернет-приколов.

После разоблачения блогер быстро удалил снимок из своего расследования, заявив, что это было ошибкой одного из сотрудников ФБК, которые помогали в расследовании.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх