Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

«Помойки редкостные»: Милонов оценил идею Минпромторга о возвращении ларьков и палаток

Замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов заявил, что ведомство планирует вернуть на улицы российских городов ларьки и палатки. Россияне опасаются, что в таких ларьках дети смогут беспрепятственно покупать алкоголь и сигареты. Издание iReactor связалось с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, который прокомментировал, к чему подобное может привести.

С его слов, страхи петербуржцев оправданы, но и семейному бизнесу надо уделять внимание.

Я считаю, что нужно уделять больше внимания развитию малого бизнеса и семейного. Во время господства ритейла жить становится невозможно. Страшно представить, что вернутся старые ларьки и палатки, грязные и вонючие, которые ранее возникали в городе без задействования россиян. Раньше там непонятно что продавалось в Петербурге и Москве.

Политик рассказал, почему не купит там какие-либо вещи.

Носки брать, продающиеся на Тверской, честно говоря, не хочу. Виктор Евтухов должен подойти к этому вопросу с позиции создания регламента, при котором мы сможем покупать овощи у людей, которые торгуют овощами, а не пластилиновые и пластиковые в ритейлах.

Милонов также заметил, что улицы при нововведениях должны остаться чистыми, а торговля – честной.

То, что называется ярмаркой, это помойки редкостные в данный момент. Помимо алкоголя, есть проблема внешнего оформления.

Милонов напомнил, что в Финляндии на ярмарках уютно и красиво, а в РФ очень редко можно встретить прекрасное место.

Как правило, висит кислотного цвета белье, полутухлые колбасы нероссийского производства, и выходит, что домашних соленых грибов купить негде. Подобное происходит из-за того, что негодяи вытесняют честных продавцов. Сетевики под видом ярмарок и ларьков орудуют, даже преступления фиксируются, — окончил свою речь Милонов.

Ранее сообщалось, что Минпромторг России может вернуть на улицы страны ларьки и палатки, которые должны дать рабочие места и простимулировать малый бизнес.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх