Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Порошенко допустил три ошибки в одной строчке гимна Украины

Украинский президент Петр Порошенко в своем сообщении в социальной сети Facebook, посвященном Дню Ялты, допустил три ошибки, когда цитировал строчку гимна страны.

«Волшебная Ялта — настоящая жемчужина Крыма. Как и Крым — настоящая жемчужина Украинского Государства. Уверен, что в Ялте и по всему Крыму поднят сине-желтый флаг и будет звучать гордое «Ще не вмерли України ні слава, ні воля», — говорится в сообщении Порошенко.

Как сообщает РИА Новости, строчка «Ще не вмерли України ні слава, ні воля» написана неправильно, так как в тексе гимна Украины, который был утвержден 6 марта 2003 года, говорится «Ще не вмерла України і слава, і воля».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх