Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

МИД России не исключил встречу «на ногах» Путина с Трампом на G20

В настоящее время, несмотря на ряд публичных заявлений, Вашингтон еще не направил каких-либо четких сигналов Москве о возможности, формате или дате встречи президентов России и США на полях саммита «Большой двадцатки. Об этом рассказал журналистам в среду, 12 июня, заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.

По словам Рябкова, если конкретики по встрече Путина и Трампа так и не последует, то контакт лидеров двух государств гипотетически все равно сможет состояться, однако, скорее всего, «на ногах». Заместитель главы Министерства иностранных дел России отметил, что подготовка контактов такого уровня не возможна лишь «путем обмена какими-то словесными комментариями в несколько свободном стиле».

Ранее iReactor сообщал, что советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о намерениях Трампа встретиться на саммите «Большой двадцатки» в Японии с Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином. По словам Болтона, это позволит им обсудить важные вопросы «в потенциально важное время».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх