Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

ОСАГО станет дороже с 1 сентября 2019 года

Страховщики могут получить право устанавливать стоимость полиса на 30% выше или ниже базовых тарифов. Данный законопроект с поправками Минфина РФ уже направлен в правительство России для дальнейшего рассмотрения. Об этом сообщает издание «Ведомости».

Отметим, что с 1 сентября 2020 года автостраховщики смогут устанавливать цену на полис ОСАГО выше или ниже базовых тарифов в пределах 40%.

Это будет действовать в том случае, если максимальная цена не будет больше максимального базового тарифа. Представители Минфина РФ предлагают также отменить коэффициент мощности и коэффициент региональный.

Таким образом, на стоимость полиса будет влиять частота нарушения правил ПДД, резкость торможения и перестроения, а также длительность использования авто. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх