Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«Визг подлеца»: эксперт ответил на обвинения Киева в создании «опасных инцидентов» Россией

Как пишет издание Газета.ru, Москва якобы создала «опасные инциденты». Киев также пожаловался на действия российских кораблей и самолетов в Керченском проливе. Правда, не уточнил, какую именно угрозу Украине представляет российская сторона.

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с корреспондентами iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, такой вот провокационной риторики, украинский ВМС научился у США.

Провокационные действия со стороны Украины можно расценивать как «визг» подлеца, на которого вроде хотят напасть, но почему-то не нападают. Для Украины с 2014 года вообще вошло в привычку во всем обвинять Россию. Этот урок у своих старших кураторов из Европы и США киевская власть выучила наизусть.

«Сближение наших кораблей и пролет самолётов Су-27 является стандартной мерой, необходимой для защиты территориальной целостности и защиты границы. Фактически действия Украины можно расценивать как банальную разведку обстановки для планирования будущих провокаций. Понимая это, российские моряки Черноморского флота предприняли все нужные действия и не допустили опасных инцидентов на море с военными кораблями украинских ВМС. После неудавшегося похода для провокаций Украина и сделала такие заявления», — заключил эксперт.

Таким образом, можно сделать вывод, что власти Украины готовы посылать свои корабли на опасные сближения с российскими кораблями, чтобы и дальше убеждать США и Европу во «враждебности России». Это ничто иное как политика маленького ребёнка, который не может признать свои ошибки и сваливает их на других.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх