Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

В Жуковском стартовали испытания модели межконтинентального экраноплана

В четверг, 11 октября, сотрудники российского Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) им. Н.Е. Жуковского начали испытания модели перспективного межконтинентального тяжелого экраноплана.

Согласно информации от пресс-службы, в настоящее время специалисты ЦАГИ занимаются исследованием особенностей движения летательного аппарата на значительных высотах от поверхности воды.

Полученные данные будут проанализированы и использованы для совершенствования аэродинамической компоновки прототипа экраноплана.

Проводимые работы ведутся в рамках проекта создания тяжелого межконтинентального экраноплана. Данный аппарат способен со скоростью порядка 400 километров в час транспортировать грузы весом до 500 тонн на весьма большие расстояния.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх