Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Пожар в психбольнице украинской Одессы унес жизни семи человек

Пожар в медучреждении Одессы произошел в минувший понедельник, 10 июня. На тот момент власти украинского города сообщили о шести погибших в результате инцидента, в том числе пяти больных и одной медсестры.

После произошедшего еще шесть человек были доставлены в больницу. В эту среду, 12 июня, стало известно, что один из пострадавших в результате пожара скончался в медучреждении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Украинский лидер Владимир Зеленский заявил о необходимости создать госкомиссию по расследованию причин трагедии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх