Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов17 июля, 17:48
    Повидимому во Франции спад потребления алкоголя... А вообще: пейте, дети, молоко - будете здоровы!Названа смертельная опасность фруктового сока
  • Надя Котова16 июля, 22:44
    Здоровья Фрау Меркель! Gesundheit! Меркель и Санду не смогли встать во время исполнения гимнов
  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  1. Блоги

Саакашвили сломал руку пожилой одесситке во время потасовки в суде

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со своими приверженцами устроил потасовку и сломал пожилой женщине руку в суде Одессы, где 9 июля происходило разбирательство по делу о незаконной покупке завода «Краян» одесским мэром Геннадием Трухановым.

Саакашвили вместе со своими сторонниками попытался пробраться в здание суда, где, собственно, и произошла потасовка.

В результате столкновения политик толкнул пожилую жительницу Одессы. Затем она упала и сломала руку. Женщину экстренно доставили в ближайшее медицинское учреждение, где ей и поставили диагноз.

Эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые совсем не выглядели сломанными, — оправдался Саакашвили в Facebook.

Отметим, что Геннадия Труханова и других фигурантов дела о незаконном приобретении здания завода «Краян» оправдал Малиновский районный суд Одессы. Известно, что экс-президент Грузии является давним оппонентом оправданного бизнесмена. Саакашвили неоднократно высказывался о коррумпированности Труханова, в частности, призывая правоохранительные органы, проверить деятельность мэра Одесса на причастность к возможным злоупотреблениям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх