Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

В ООН заявили, что невыдача виз США воздействует на работу организации

С таким заявлением выступил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик в пятницу, 18 октября. По его словам, невыдача виз дипломатам напрямую влияет на возможность функционирования институтов ООН в Нью-Йорке. Он отметил, что организация постоянно контактирует с властями принимающего государства, чтобы решить визовые проблемы.

По его словам, важно, чтобы они были разрешены, иначе это сказывается на работе ООН. Дюжаррик напомнил, что генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш лично поднимал этот вопрос.

Напомним, США не выдали визы российским делегатам, которые должны были участвовать в работе Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Как сообщал iReactor, заместитель генерального секретаря ООН по правовым вопросам Мигель де Серпа Суареш заявил, что таким образом Соединенные Штаты нарушили свои обязательства.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх