Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

В ЦБ опубликовали прогноз на 2019 год при условии сохранения санкций

Рисковый сценарий прогноза Банка России предусматривает существенное снижение цены на нефть в следующем году. Она может упасть до 35 долларов за баррель и сохраниться на подобном уровне в дальнейшем. Данную информацию во вторник, 8 октября, озвучила первый заместитель председателя Центробанка Ксения Юдаева.

Подобное развитие событий возможно вкупе с усилением антироссийских санкций, подчеркнула она. При таком раскладе раскладе с большей долей вероятности ускорится процесс инфляции. Кроме того, снизятся темпы роста российского ВВП и сорвётся программа заимствований.

Тем не менее, с точки зрения Юдаевой, даже при таком положении дел, в бюджете страны будут выделены ресурсы для выполнения всех обязательств, но подготовится к не самому лучшему сценарию всё же необходимо, сообщила она.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх