Инфореактор

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Жириновский, это тихий "подпольный президент" России. Достаточно только взглянуть на происходящее в Хабаровске, а вед...Кадыров возмутилс...
  • карла карлова
    Жириновский прав.Кадыров возмутилс...
  • sergey astarshkin
    Я не понимаю, они что? идиоты посылать почтой такие материалы? Они не знают что каждый их шаг известен ФБР и АНБ?Fox News "потерял...

Американский актер Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от COVID-19

Американский актер Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от COVID-19

Испытания вакцины проводятся в некоторых районах Лонг-Айленда. Участие в исследованиях накануне принял звезда фильма "Пианист". В своем "послепрививочном" обращении Броуди подчеркнул, что используемый препарат был разработан в России и является полностью безопасным.

I feelshκι χoρosho я чувствую себя немного странно, и я думаю, что вытащил ослиные уши, — в шутку написал оскароносный актер.

Подписчики артиста в

со смехом отреагировали на поступок кумира, отметив, что ослиные уши можно спрятать под головным убором. Некоторые поклонники присвоили высказыванию Броуди кодовое имя "абракадабра", а кто-то вовсе осудил звезду за использование российской вакцины, сообщает РИА SM News.

Россия стала первой в мире страной, разработавшей эффективную вакцину от коронавирусной инфекции. Препарат прошел все необходимые исследования и был зарегистрирован. Вакцина получила наименование "Спутник V".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх