Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Uber протестирует воздушное такси в США и Австралии

Австралийские СМИ в среду, 12 июня, сообщили о том, что Мельбурн станет одним их трёх городов, где будет запущена работа коммерческой службы аэротакси Uber. Соответствующие данные стали известны в ходе проходящего в США саммита Uber Elevate. Планируется, что Uber Air также будут тестировать в американском Лос-Анджелесе и Далласе.

В компании рассчитывают, что воздушные такси будут представлять собой транспортные средства, оборудованные системой вертикального полёта и посадки.

В соответствии с планами разработчиков, аэротакси смогут подниматься в воздух благодаря винтам. Коммерческие перевозки Uber Air в австралийской столице могут начать осуществлять в 2023 году. В тоже время представитель управления по безопасности гражданской авиации Австралии Питер Гибсон подчеркнул, что для этого американской компании будет необходимо получить специальный сертификат безопасности на электрический аэромобиль.

Ранее iReactor писал, что в Uber появилась услуга «молчаливый водитель». Сейчас она тестируется в Штатах.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх