Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Россия увеличила добычу нефти в первой декаде октября — Новак

В первой декаде октября добыча нефти в Российской Федерации увеличилась примерно на 10 тысяч баррелей в сутки. Об этом проинформировал общественность руководитель Министерства энергетики Александр Новак. До этого он же в средствах массовой информации озвучивал статистику, согласно которой добыча нефти в России в сентябре в среднем составила 11,35 миллиона баррелей в сутки.

В соответствии с этими показателями в первую декаду октября в РФ добывается примерно 11,36 миллиона баррелей в сутки. Данный результат на 113 тысяч в день превышает уровень добычи октября 2016 года.

Добавим, что на прошлой неделе саудовского принца высказался относительно статистических перспектив российской нефти на мировом рынке. С его точки зрения, через несколько десятков лет РФ в этой сфере ждёт крах.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх