Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Страны Центральной Америки оказались без электричества

Об этом стало известно в понедельник, 16 сентября. Информацию передали журналисты ТАСС со ссылкой на заявление национальной энергетической компании Гондураса. Сообщается, что среди стран, оказавшихся в зоне действия аварий — Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Сальвадор.

Как стало известно позже, сбой электросистемы произошел в работе системе центральноамериканской электроэнергетической интеграции. Журналисты отметили, что авария случилась на территории Никарагуа, и далее распространилась на остальные территории.

Однако представители СМИ добавили, что специалисты быстро смогли восстановить регионам доступ к электричеству в полном объеме. На настоящий момент выясняются причины происшествия. Более подробной информации властями сказано не было. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх