Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Немецкое СМИ заявило, что миру не обойтись без России

Мальте Лемминг пишет, что встреча лидеров Германии и России приносит результат. Также журналист по достоинству ценит поддержку Владимира Путина по отношению созыва в Берлине международной конференции под эгидой ООН по урегулированию ситуации в Ливии.

Автор подчеркивает, что Россия сейчас имеет большой авторитет на Ближнем Востоке: президент Сирии Башар Асад при поддержке Путина консолидировал свою власть, а потребности Германии в энергетике скоро покроются за счет «Северного потока — 2».

Лемминг считает, что никто, кроме России, не может уладить конфликт в Сирии, оказать влияние на Иран, на равных проводить переговоры с президентом Турции Тайипом Эрдоганом. Журналист резюмирует, что Германии не надо бояться того, что действия Берлина могут кому-то прийтись не по душе (в том числе и в ЕС).

Ранее iReactor писал, что немецкое издание написало, что реакция канцлера Германии Ангелы Меркель на введение США санкций в отношении газопровода «Северный поток — 2» ясно выражена. Говорится, что это стало «объявлением войны» президенту США Дональду Трампу.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх