Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«Переложил ответственность»: эксперт высмеял экс-командующего ВМС Украины, обвинившего Россию в провоцировании бунтов

Как пишет Газета.ru, Россию обвинили в якобы задержании украинских судов, что привело к снижению экономической активности в Мариуполе и Бердянске. Это, по мнению экс-командующего ВМС Украины, приводит к потере рабочих мест в мариупольском и бердянском портах. Из-за этого могут начаться беспорядки. Однако он забыл упомянуть, что нынешняя власть Украины привела собственную страну к дефолту и влезла в миллиардные долги перед США и Европой.

Корреспонденты iReactor попросили российского политолога, общественного деятеля, автора и ведущего видеопроекта «СМЫСЛЫ» Ивана Аркатова прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, такие заявления от руководителей Украины того или иного ранга слышать не удивительно. Всегда проще переложить ответственность на какие-либо обстоятельства или на «внешнего врага», чем решать внутренние проблемы, принимать решения и нести за них ответственность. 

«С другой стороны, украинская сторона активно занимается провокациями, незаконно захватывая российские суда и граждан. Всегда проще переложить проблемы с больной головы на здоровую», — заключил эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что Россия «провоцирует» народные бунты в Бердянске и Мариуполе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх