Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Суд озвучил наказание уральскому маньяку, убившему трех женщин

Свердловский областной суд приговорил гражданина к пожизненному заключению за убийства, изнасилование и нападение на женщин. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Александр Шульга.

Кстати, сторона обвинения изначально настаивала на максимальном наказании, суд оказался солидарен с мнением гособвинения.

Отбывать наказание душегуб будет в колонии особого режима.

Напомним, что история уральского маньяка прогремела в прошлом году. Экс-сотрудник МЧС напал на 30-летнюю жительницу Верхней Пышмы с электрошокером и потащил в подвал, где изнасиловал и убил. Преступника поймали с помощью камеры видеонаблюдения, но в ходе расследования оказалось, что это была не единственная жертва маньяка.

Всего он убил трех женщин, при этом он не раз напал на девушек. Сам злоумышленник объяснил свое поведение тем, что он не мог себя контролировать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх