Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

МИД России прокомментировал расширение санкций США против Сирии

В настоящее время Вашингтон продолжает оказывать давление на президента Сирии Башара Асада. Это сделано, чтобы помешать усилиям сирийского лидера по нормализации ситуации в стране. Соответствующую информацию сообщил журналистам в среду, 12 июня, заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.

Рябков подчеркнул, что Вашингтон всеми силами пытается сохранить предпосылки для осуществления в дальнейшем фактического контроля США и их союзниками значительных сегментов территорий Сирии, что противоречит принципам территориальной целостности государства. По словам заместителя главы Министерства иностранных дел, введение США новых санкций против Сирии является одним из инструментов оказания давления на Дамаск для навязывания своих схем в Сирии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх