Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

В «РУСАЛЕ» жестко ответили на заморозку активов Дерипаски в США

Заморозка коснулась особняков в Нью-Йорке и в Вашингтоне. Соответствующую информацию сообщает издание The New York Post, ссылаясь на источники в министерстве финансов.

По имеющимся данным издания, в 2008 году Олег Дерипаска приобрел недвижимость в Нью-Йорке, стоимость которой составила 42,5 миллиона долларов.

 

Источник фото:  twitter.com / Pr Scr / @PertaRu

Отметим, что в компании «РУСАЛ» 48% акций принадлежит российскому бизнесмену. Федеральное агентство новостей обратилось в компанию с просьбой прокомментировать факт о заморозке активов Олега Дерипаски. Представители организации категорически отказывались давать комментарий по данному вопросу. Однако в департаменте общественных связей «РУСАЛА» заявили, что «заморозка активов никак не относится к бизнесу самой компании».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх