Последние комментарии

  • Wasя15 сентября, 20:21
    Ведьмы, колдуны..... Бред сивой кобылы!Ведьма уверена, что на тяжелобольную Заворотнюк навели порчу
  • Наталья Утретская13 сентября, 17:04
    Молодцы!То шурыгиных звездами сделали,а теперь и школьникам показали как себя прославить.Почему в офисах есть огранич...Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
  • Владимир Акулов13 сентября, 1:01
    На  все  суставы  надо  давать  посильную  нагрузку  ...Иначе  они  разрушаются...Медики назвали способствующие болезням суставов продукты

Олененок-сирота нашел дом у фермеров из Коломны

Как передает «Подмосковье сегодня», несколько месяцев назад новорожденный олененок с еще не зажившей пуповиной вышел из леса к грибникам. Любители природы забрали олененка к себе в дом у леса, чтобы оправившееся животное могло беспрепятственно жить на природе. Олененок оказался девочкой, и ей дали имя Бемби.

Однако из леса олененок всегда возвращался к людям, просил еду и стучал в двери. Когда же хозяева участка решились на переезд, они предложили забрать Бемби фермеру Сергею Балаеву из с. Парфентьево.

У него на большой ферме живут разные животные: крокодилы, обезьяны, змеи и другие. Бемби он приютил с удовольствием, а вскоре олененок привык и даже стал считать Сергея папой, следуя за ним по пятам. 

Она очень любопытная, но самое опасное, что у нее нет чувства страха. Например, она может спокойно подойти к стае собак, приняв их за друзей. Поэтому за ней нужен глаз да глаз, — рассказал хозяин фермы.

По его словам, Бемби уже не сможет самостоятельно жить в лесу. Она привыкла к рукам и домашней жизни. Через пару недель, когда олененок освоится, его можно будет увидеть посетителям. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх