Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Олененок-сирота нашел дом у фермеров из Коломны

Как передает «Подмосковье сегодня», несколько месяцев назад новорожденный олененок с еще не зажившей пуповиной вышел из леса к грибникам. Любители природы забрали олененка к себе в дом у леса, чтобы оправившееся животное могло беспрепятственно жить на природе. Олененок оказался девочкой, и ей дали имя Бемби.

Однако из леса олененок всегда возвращался к людям, просил еду и стучал в двери. Когда же хозяева участка решились на переезд, они предложили забрать Бемби фермеру Сергею Балаеву из с. Парфентьево.

У него на большой ферме живут разные животные: крокодилы, обезьяны, змеи и другие. Бемби он приютил с удовольствием, а вскоре олененок привык и даже стал считать Сергея папой, следуя за ним по пятам. 

Она очень любопытная, но самое опасное, что у нее нет чувства страха. Например, она может спокойно подойти к стае собак, приняв их за друзей. Поэтому за ней нужен глаз да глаз, — рассказал хозяин фермы.

По его словам, Бемби уже не сможет самостоятельно жить в лесу. Она привыкла к рукам и домашней жизни. Через пару недель, когда олененок освоится, его можно будет увидеть посетителям. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх