Последние комментарии

  • Валерий Хальзев
    Если это соответствует действительности-то очень хорошо.Турция сообщила о ликвидации 637 курдских боевиков в ходе операции в Сирии
  • Людмила Левлюкс
    Если Шерхан уходит, то и шакал ,естественно, за ним.Спецназ Великобритании намерен покинуть Сирию вслед за войсками США — СМИ
  • Игорь Давыдов
    это по принципу ударили по левой,подставь правую.....так дело не пойдет...Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе

Пострадавший в Тбилиси Гаврилов рассказал, кто может стоять за попыткой переворота

Полное интервью опубликовало информационное агентство ФАН. Как рассказали журналисты, которые взяли у Гаврилова эксклюзивное интервью, в настоящий момент он находится в поликлинике, но политик предположил, что уже сегодня пойдет на работу.  

Депутат отметил, что радикальные группировки явно планировали «дискредитировать Грузию», чтобы оттолкнуть от международного сообщества.

 

Считаю, что Россия, как православная страна, как моральный лидер, в регионе может помочь поддержать наших грузинских коллег с точки зрения культуры, туризма, экономических контактов. Мы не допустим попыток срыва этих богословских тенденций, — заявил Гаврилов. 

Он добавил, что недавняя ситуация в Тбилиси являлась спланированной акцией с целью устроить государственный переворот, а не простым «возмущением граждан». 

Межпарламентская ассамблея православия с участием российских депутатов была просто поводом для попытки государственного переворота. Все активисты были заранее подобраны и собраны, — отметил депутат.

Он рассказал, что оппозиционеры пребывали в неадекватном состоянии и было видно, что их действиями кто-то управлял. Что же касается антироссийских плакатов, то Гаврилов предположил, что они были изготовлены задолго до мероприятия. Однако, продолжил депутат, власти Грузии также несут ответственность за случившееся, особенно когда на носу крупнейший международный форум с целью объединения стран. 

Гаврилов отметил, что случившееся будет обсуждено в Госдуме. Несмотря на то, что оппозиция пыталась сорвать важное мероприятие, все решения были приняты. 

Мы завершили работу в отеле, приняли все решения, — заверил депутат. 

Накануне в столице Грузии начались беспорядки, причиной которых стал малозначительный эпизод. Депутат Госдумы Сергей Гаврилов по приглашению организаторов Межпарламентской ассамблеи православия сел в кресло дипломата грузинского парламента. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх