Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Посол России в Зимбабве назвал главный совместный проект двух государств

Посол России в Зимбабве назвал главный совместный проект двух государств

Как он рассказал в интервью ТАСС, главным совместным проектом России и Зимбабве является добыча платины. По его словам, именно разработка запасов платины и добыча алмазов представляет собой основные направления развития экономических связей двух государств.

Красильников сообщил, что страны занимаются освоением одного из крупнейших в мире месторождений металлов платиновой группы «Дарвендейл» недалеко от Хараре. Также в некоторых районах Зимбабве осуществляют свою деятельность АК «Алроса». Кроме того, планируется строительство горно-обогатительного комплекса.

Николай Красильников отметил, что в рамках заседания Межправительственной комиссии по экономическому, торговому и научно-техническому сотрудничеству между РФ и Зимбабве в августе в Москве ряд отечественных компаний в области добычи полезных ископаемых сообщили о готовности поделиться своим опытом и знаниями с партнерами из африканского государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх