Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Эксперт объяснил опасное бездействие властей туристического Туниса при наводнении

Из-за подобной халатности туристы не могут вылететь из страны и прилететь отдыхать в нее. По последним данным,погибло шесть человек.

Незадачливым туристам даже не улететь, ведь наводнения вызвали перебои в работе аэропортов. Сотни людей, включая граждан России, были вынуждены более суток ждать перелета.

При всей обстановке персонал гостиницы, как правило, справляется с последствиями только своими силами, поскольку власти Туниса в этом участия не принимают.

Издание «Слово и Дело» связалось с доцентом РЭУ имени Плеханова Александром Перенджиевым. Он оценил бездействие представителей власти в стране.

С его слов, в Тунисе никак не выработана система предупреждения о подобных чрезвычайных ситуациях. Нет верного вектора направления работы.

Все это из-за того, что Тунис — крайне слабо развитая страна. У государства нет ресурсов и власти никак не могут предупреждать о подобных ситуациях.

В Ростуризме не раз предупреждали, что поездки в Тунис могут быть опасны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх