Последние комментарии

  • кирилл прокопьев
    Еврей Ургант естественно поддерживает еврея Познера. Интересно, кем бы был Ургант на телевидении в Израиле? Наверное ...Ургант с иронией прокомментировал слова Певцова о предательстве Познера
  • Иван
    Зачистить как боевиков этих пиндосов. И все проблемы будут решены.Власти США не откажутся от кражи нефти у Сирии, начатой несколько лет назад — Хатылев
  • Иван
    А зачем Украине нужен транзит? Просто после его прекращения трудно будет объяснить куда делся реверс.На Украине заявили о риске остаться без газового контракта с РФ

В Совфеде назвали разумным решение отказать «оппозиции» устроить очередной митинг в Москве

Ранее столичная мэрия отказала в согласовании акции, запланированной на субботу, 17 августа, в поддержку «независимых» кандидатов, недопущенных до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей избирателей.

По мнению парламентария, в отказе мэрии есть вполне понятная причина — общественное спокойствие жителей и гостей столицы.

В Москву летом приезжают люди отдохнуть, посмотреть достопримечательности, сходить в театры и музеи. В выходные люди также выходят гулять. И если будут происходить непрерывные, перманентные митинги, это нехорошо для столицы, — приводят слова Джабарова журналисты информационно-аналитического издания «Слово и Дело».  

Джабаров также отметил грамотную работу сотрудников правоохранительных органов, подчеркнув, что и ОМОН, и Росгвардия работали строго в рамках закона.

Были предельно вежливы и бойцы Росгвардии, и полицейские. Если нарушается общественный порядок либо создается угроза жизни самих полицейских — реакция должна быть адекватной и мгновенной. Перед законом ответственность несут все, — заключил Джабаров.

Отметим, «независимые» кандидаты, которые выбыли из предвыборной гонки в Мосгордуму, провели в минувшую субботу, 10 августа, согласованный митинг-концерт. С целью увеличения массовости на акцию были приглашены популярные музыкальные коллективы «Кровосток» и «Айспик», а также рэперы Face и Oxxxymiron. О том, что они были приглашены для воздействия на сторонников массовых беспорядков и превращения согласованной акции в незаконное шествие, заявил российский блогер и публицист Дмитрий Пучков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх