Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности
  • Елена Премудрая23 августа, 2:08
    быдло оно и в гейропе быдлоБританский премьер-министр положил ногу на стол на встрече с Макроном

В Совфеде назвали разумным решение отказать «оппозиции» устроить очередной митинг в Москве

Ранее столичная мэрия отказала в согласовании акции, запланированной на субботу, 17 августа, в поддержку «независимых» кандидатов, недопущенных до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей избирателей.

По мнению парламентария, в отказе мэрии есть вполне понятная причина — общественное спокойствие жителей и гостей столицы.

В Москву летом приезжают люди отдохнуть, посмотреть достопримечательности, сходить в театры и музеи. В выходные люди также выходят гулять. И если будут происходить непрерывные, перманентные митинги, это нехорошо для столицы, — приводят слова Джабарова журналисты информационно-аналитического издания «Слово и Дело».  

Джабаров также отметил грамотную работу сотрудников правоохранительных органов, подчеркнув, что и ОМОН, и Росгвардия работали строго в рамках закона.

Были предельно вежливы и бойцы Росгвардии, и полицейские. Если нарушается общественный порядок либо создается угроза жизни самих полицейских — реакция должна быть адекватной и мгновенной. Перед законом ответственность несут все, — заключил Джабаров.

Отметим, «независимые» кандидаты, которые выбыли из предвыборной гонки в Мосгордуму, провели в минувшую субботу, 10 августа, согласованный митинг-концерт. С целью увеличения массовости на акцию были приглашены популярные музыкальные коллективы «Кровосток» и «Айспик», а также рэперы Face и Oxxxymiron. О том, что они были приглашены для воздействия на сторонников массовых беспорядков и превращения согласованной акции в незаконное шествие, заявил российский блогер и публицист Дмитрий Пучков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх