Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

В Сирии террористы ИГ угрожают казнить 14 женщин, взятых в плен в Эс-сувейде

Как стало известно, боевики требуют от командования сирийскими ВС прекратить операцию на северо-востоке провинции Эс-Сувейд и предоставить террористам безопасный проход до сирийской пустыни. Ранее сообщалось о другом требовании боевиков, когда они требовали остановки силовой операции в долине Ярмук, которая находится на границе с Иорданией.

Стоит напомнить, что ранее 25 июля в сирийском городе Эс-Сувейда, который находится в 92 км от Дамаска, в административном центре, где проживают выходцы из общины горцев-друзов, террористы «Исламского государства» осуществили серию терактов. Тогда жертвами стали 246 человек. Известно, что при нападении группировки террористов захватили несколько селений, и в их руках оказались, по неподтвержденным данным свыше 60 заложников из числа мирных жителей.

Сообщается, что бойцы Сирийской армии и дружины народного ополчения преследуют террористов и уже смогли освободить пять населенных пунктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх