Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

Надеемся на ответственных водителей: в Российском топливном союзе назвали плюсы и минусы продажи алкоголя на АЗС

Об этом сообщил вице-премьера Дмитрий Козак на совещании. Информация об этом поступила от источника издания «Ведомости». Как стало известно, правительство согласилось разрешить торговлю слабым алкоголем на АЗС.

Издание iReactor связалось с вице-президентом НП «Нефтяной клуб Санкт-Петербурга» и председателем Российского топливного союза Олегом Борисовичем Ашихминым, который заверил, что подобное решение несет только благо.

Это положительно повлияет на выручку АЗС. Также удобно будет водителям, которые хотят купить две бутылочки пива. Им не придется ехать в супермаркет и стоять 40 минут в очереди.

— Могут ли быть негативные стороны?

Негативных сторон нет, как и безответственных водителей, которые бы приехали на АЗС выпили две бутылки пива и поехали дальше.

— Продлят ли время продажи алкоголя для АЗС?

Нет. Данная инициатива будет подчиняться российскому закону. Сам факт, что слабоалкогольные напитки возвращаются на АЗС — это удобство для потребителя, поскольку та монополия, которой пользуются магазины, крайне неудобна.

Заметим, что проект поправок в закон о регулировании рынка алкогольной продукции разрешает продажу алкоголя крепостью до 16,5% на автозаправках.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх