Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

ФИФА и УЕФА взяли под контроль дело Мамаева и Кокорина

В настоящий момент официальных комментариев по факту случившегося ФИФА не дает, однако в пресс-службе организации сообщили, что специалисты уже вплотную занялись этим делом.

«Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль. ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости», — отметили в футбольной организации.

Напомним, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин 8 октября устроили драку в кафе на улице Никитской, где под горячую руку Кокорина попал Денис Пак, а также избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В настоящий момент спортсмены находятся под арестом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх