Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Только украино-молдавских старух нам на ТВ и не хватало.Ротару возвращается в Россию на новогодние заработки
  • Валерий Хальзев
    А создать СВОЕ не пробовали?Или ума не хватает?Новые персонажи появятся в сериях «Ну, погоди!»
  • Валерий Хальзев
    Интересно-каким способом можно уменьшить рабочий день в селе?Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах

Путин распорядился сформировать Военно-строительную компанию в России

Соответствующий указ российский лидер подписал в пятницу, 18 октября. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно указу, Военно-строительная компания будет обеспечивать защиту государственных интересов при организации и осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, как военной, так и социальной инфраструктуры.

Уточняется, что функции и полномочия учредителя компании берет на себя Минобороны РФ в порядке, установленном властями. Объектами военной и социальной инфраструктуры считаются сооружения, которые предназначены для руководства войсками, размещения и хранения техники, испытания вооружения. Также сюда относятся жилые, общественные и производственные здания, которые используются для нужд обороны и безопасности страны. Документы для регистрации компании должны быть представлены Министерством обороны в течение трех месяцев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх