Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Путин и Ким Чен Ын обменялись поздравительными телеграммами по случаю 70-летия дипотношений

В пятницу, 12 октября, лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Российской Федерации Владимир Путин поздравили друг друга с 70-летием установления дипломатических отношений.

Председатель Трудовой партии Кореи в своем послании сделал акцент на том, что отношения между странами на протяжении долгого времени строились на принципе взаимного уважения, добрососедства и взаимовыгоды.

Ким Чен Ын также выразил мнение, что страны продолжат сотрудничество в соответствии с требованиями новой эры и интересами государств.

Путин, в свою очередь, поздравляя Ким Чен Ына с памятной датой, заявил о продолжении укрепления связей между Россией и КНДР, в том числе благодаря совместным с Южной Кореей трёхсторонним проектами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх