Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Кличко в эфире канала похвастался «ростом смертности» в больницах Киева

Инцидент случился во время эфира на телеканале NewsOne. Отвечая на один из вопросов о показателях смертности в больницах Киева, Кличко заявил, что там «поднимается уровень». При этом, судя по его словам перед этим, ситуация в украинской столице прямо противоположная.

Если раньше в отделении интенсивной терапии погибал каждый шестой человек, то теперь только каждый второй, — «похвастался» мэр Киева.

Часть эфира с комментарием Кличко опубликовала на своей странице в соцсети Facebook журналист Татьяна Высоцкая. Она раскритиковала политика и спортсмена, задава риторический вопрос, нужно тут «смеяться или плакать».

Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому он и не осознаёт, когда что-то перекручивает или говорит глупости, — подчеркнула журналист.

Высоцкая также посочувствовала киевлянам, посоветовав им «плакать, наблюдая как рушится город», где они живут. Так она заодно ответила на свой же вопрос.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх