Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

Кличко в эфире канала похвастался «ростом смертности» в больницах Киева

Инцидент случился во время эфира на телеканале NewsOne. Отвечая на один из вопросов о показателях смертности в больницах Киева, Кличко заявил, что там «поднимается уровень». При этом, судя по его словам перед этим, ситуация в украинской столице прямо противоположная.

Если раньше в отделении интенсивной терапии погибал каждый шестой человек, то теперь только каждый второй, — «похвастался» мэр Киева.

Часть эфира с комментарием Кличко опубликовала на своей странице в соцсети Facebook журналист Татьяна Высоцкая. Она раскритиковала политика и спортсмена, задава риторический вопрос, нужно тут «смеяться или плакать».

Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому он и не осознаёт, когда что-то перекручивает или говорит глупости, — подчеркнула журналист.

Высоцкая также посочувствовала киевлянам, посоветовав им «плакать, наблюдая как рушится город», где они живут. Так она заодно ответила на свой же вопрос.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх