Последние комментарии

  • Александр Кутуев25 августа, 15:18
    Косоглазие - профессиональная болезнь либерастов?Сообщники Соболь облили краской дверь квартиры Ковалевой, обличившей блогершу
  • Валерий Федосеев25 августа, 8:47
    Самая большая твоя ошибка в развале единого государства, с такими же продажными идиотами, как и ты...Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
  • Валерий Федосеев25 августа, 7:27
    А нахрена она нам нужна эта восьмёрка, по-моему нам и двадцатки хватит? Канцлерша уже зарание выламывает руки со свое...Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Пригожин обвинил Киркорова в нетрадиционной ориентации и предложил «показать гениталии»

Крупный скандал разгорелся после очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube-канале известной телеведущей Ксении Собчак. На этот раз в гостях у нее побывал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Ведущая попросила Киркорова прокомментировать слова продюсера Иосифа Пригожина о его совместном с певцом Николаем Басковым клипе на песню «Ибица».

Ранее Пригожин, комментируя клип, сказал, что артисты такого уровня, как Киркоров и Басков, «не должны опускаться и ловить хайп на клоунаде, обливая говном, чтобы привлечь внимание».

В ответ на это Киркоров предположил, что продюсер и по совместительству муж певицы Валерии попросту завидует, что эта идея первая пришла не ему в голову. Король российской поп-сцены заявил, что в таком случае Пригожин «первым бы облил свою Валерию говном и не только, еще бы и обоссал сверху».

Корреспондент издания iReactor побеседовал с Иосифом Пригожиным и узнал, как он относится к такому высказыванию Филиппа Киркорова. 

Я не настолько циничен, насколько Филипп. Я не продаю ни семью, ни детей, и, конечно же, я никогда не позволил бы себе то, о чем говорит Филипп. Это им нечего терять, что называется людям с нетрадиционными взглядами. Я за отношения между мужчиной и женщиной и считаю, что все, что происходит сексуальное, должно быть за занавеской в доме, а не являться публичной пропагандой каких-либо своих наклонностей. А эти люди могут, позволяя себе разные вещи, развращать общество. Поэтому ему не понравилось. Ему нравится, когда ему говорят красивые слова, называют «король», — возмутился продюсер.

Пригожин подчеркнул, что ему не нравится, когда в клипе обливаются экскрементами. Продюсер заявил, что в жизни никогда не позволил бы Валерии пойти на такое. Каким бы не был бизнес, у всего есть предел, не все продается за деньги. 

Он говорит такую фразу, что «лучше меня не трогать». Так я вот хочу сказать, что это лучше меня не трогать! Мы ребята из Дагестана очень аварийные парни, но никого не трогаем, пока нас не трогают. Поэтому рекомендую ему как можно меньше задевать меня. Если я расскажу все, что знаю о нем и вокруг того, что с ним происходит, ему мало не покажется и никому мало не покажется, — заявил Пригожин.

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

Одновременно с этим российский продюсер отметил, что Киркоров умеет быть хорошим артистом, однако он возвысил себя слишком сильно и посчитал, что ему можно все, являясь «обычными наглецом и хамом».

Он — торпеда и сносит все на своем пути, но не до такой степени! До тошноты, когда можно показывать все свои гениталии! Пусть он покажет тогда задницу всей стране. Для Киркорова понятие «принципы» отсутствует. Он своим дерьмом накрывает просто всех и всех хочет замазать. То, что тебе прощают все, потому что ты парень с определенными наклонностями, не говорит о том, что ты можешь позволить себе все, — высказался о Киркорове Пригожин.

Продюсер считает, что не задевал певца, а лишь сказал, что ему не понравился клип. По словам Пригожина, это уже Киркоров начал делать все, чтобы задеть его для раздувания скандала и пиара на нем.

Это он продолжает вонять. Поэтому вопрос заключается в том — доведет ли он меня до определенного состояния. Я парень тоже не любящий пропускать удар и молчать, поэтому зря он так делает. Это же он хочет скандала, но я ему не «розовая кофточка» просто загрызу нафиг и все! — заключил Пригожин.

В ходе беседы продюсер также задался вопросом, нравится ли нашим читателям, когда «два мальчика в позе «69» сидят и целуют друг друга». Отвечая сам на этот вопрос Пригожин отметил, что не одобряет такого, а Киркоров этим всячески пытается привлекать к себе внимание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх